Las Almendras tienen altos niveles de ácidos grasos insaturados, que suponen un 93% del total de grasas. El más importante es el ácido oleico. Su consumo frecuente ayuda a disminuir los niveles de colesterol total y colesterol "malo" o LDL, mientras que aumentan el colesterol "bueno" o HDL.
Al ser un alimento de origen vegetal la Almendra no contiene colesterol.
Al ser un alimento de origen vegetal la Almendra no contiene colesterol.
Por su alto contenido en vitamina E, la Almendra proporciona una dosis extra de antioxidantes jugando un papel fundamental en la prevención de enfermedades coronarias y cáncer.
Una ración de Almendras de 30g aporta el 50% de la cantidad diaria recomendada de vitamina E. También contiene vitamina B6, en menor cantidad.
Una ración de Almendras de 30g aporta el 50% de la cantidad diaria recomendada de vitamina E. También contiene vitamina B6, en menor cantidad.
La Almendra es el fruto seco con mayor contenido en fibra, importante para facilitar y regular el tránsito intestinal, evitando así el estreñimiento y la prevención de enfermedades cardiovasculares.
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